Emas Batangan

  
 EmasBatangan.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai emas batangan.

EmasBatangan.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

ananda: lebih baguus mana sih,, beli emas batangan ma emas perhiasan buat kedepannya??
Anonim: Kalau yang kecil kecil , emas bisa di jual ke toko lain nggak? dengan harga standart tentunya. jika di jual di toko mas kranggan potongan per gramnya berapa?
mau punya uang: no hp sam wiliam kok tdk hidup
Anonim: emg dgn investasi emas ada jaminan gan..?
Anonim: maaf soalnya banyak kejadian trs terulang kembali ...
ajun: siang
ajun: mau nanya mas 99.99 berapa ya?
gunawan: silahkan kunjungi http://commodity-academy.co.id/event/41
monik: emas batangan yg dibeli dr hk,dijual di indo kira2 selisih tinggi gk ya atau malah turun.
surya: harga jual per gram prhiasan emas 23 karat berapa ya
 
Klik di sini untuk memberi komentar
ryoma @ Kamis, 13 Januari 2011 | 10:53 WIB
banyak yang masih jadul yaa link nya... kenapa gak bikin sendiri aja
artikelnya ?
sumayo Rabu, 2 Maret 2011 | 12:10 WIB
Harga emas batangan berapa ya?
sumayo Rabu, 2 Maret 2011 | 12:13 WIB
Lokasi jual emas batangan dimana ya?
ekohariadi ¢ Jumat, 18 Maret 2011 | 22:46 WIB
Emas batangan hk (9999) dapat dibeli di Toko Mas Kranggan Jln.
L.Adisucipto no. 16A Jogja 0274-513436 dan Jl. Magelang No.16 Jogja
0274-586078 atau lihat di website kami: emasbatanganhk.com
Tersedia mulai dari 1 gr, 2gr, 2.5gr, 3 gr, 4gr, 5gr, 10gr, 20gr,
25gr, 50gr,dan  100gr.
Investasi aman dan menguntungkan. Ayo menabung emas batangan untuk
masa depan.
ananda γ Kamis, 31 Maret 2011 | 11:21 WIB
buat ke depannya lebih bagus mana sih,, invest emas batangan apa emas
perhiasan??
iswandi % Senin, 22 Agustus 2011 | 09:16 WIB
minta info harga emas batangan dalam perkembangan terakir dan prediksi
naik sampai kapan
iswandi Senin, 22 Agustus 2011 | 09:21 WIB
minta info harga emas batangan terakir dan sampai kapan neiknya harga
emas batangan
Sam William Chan S.E Senin, 29 Agustus 2011 | 21:47 WIB
Anda sering Ditipu dengan kedok investasi emas?? Kami Team Research
yang sudah 12 tahun
berkecimpung dalam investasi real saham,property dan emas
batangan..membuka kesempatan
bagi siapa saja yang ingin benar-benar ingin KAYA dengan berinvestasi
emas khususnya...Maaf ini bukan MLM atau investasi, karena uang dan
emas, ANDA yang pegang..100% aman!!
YAH!! PELAJARI RAHASIA NYA dengan bergabung di
www.berburudanbeternakemas.co.cc
DAPATKAN BONUS MAGIC SENILAI Rp.8000.000,- WALAUPUN SEBELUM ANDA JADI
MEMBER!!! DIMANA SEBELUM ANDA JOIN ANDA SUDAH DAPAT BONUS..CARANYA
CUKUP KIRIM
EMAIL DAN HP ANDA KE = hartakarunemas@gmail.com.atau hp kami
0878.2438.1628...TEMUKAN
RAHASIA BERBURU EMAS DENGAN DISCOUNT 10% SAAT MEMBELI DAN BETERNAK
TANPA HUTANG TANPA
GADAI TANPA RESIKO..SETIAP BULAN DAPAT PASSIVE INCOME Rp.3JUTA -4
JUTA, DENGAN MENYEWAKAN
ASET EMAS ANDA !!!MAAF MEMBER KAMI BATASI 86 ORANG SAJA, DARI 100
ORANG..UNTUK TAHUN INI,
KARENA KAMI 100% INGIN FOKUS KE MEMBER YANG SUDAH ADA HINGGA
MENGHASILKAN PROFIT MAKSIMUM.
agung ketut susila Senin, 12 September 2011 | 17:00 WIB
ingin banyak tahu biz ini
kapok Senin, 26 September 2011 | 09:15 WIB
saya kapok investasi di emas batangan HK, selisih harga jual beli bisa
sampe 50rb pas keadaan tidak stabil.
ryan % Sabtu, 1 Oktober 2011 | 22:01 WIB
yang doyan investasi emas silahkan main ke web ini
http://www.gtigolden.com ada konsep yang menarik berbasis syariah ;)
ayu α Rabu, 12 Oktober 2011 | 10:55 WIB
kita sering aja,di tempatku da investasi emas n paper gold mo pilih
mana
       
hedy Sabtu, 15 Oktober 2011 | 22:39 WIB
dmana  lokasinya and alamatnya PT Antam
novita α Senin, 24 Oktober 2011 | 11:48 WIB
Adakah bedanya antara mas dr Antam dan laennya? Mana yg lebh
menguntungkan?
nurlailah χ Kamis, 17 November 2011 | 21:26 WIB
emas menjanjikan sebagai barang simpanan,keluargaku dari dulu selalu
menyimpan emas untuk tabungan keluarga,ternyata memang banyak
menguntungkan.Tradisi orang di kampungku sebagian besar
begitu,dilakukan secara turun temurun,jika butuh uang cukup digadaikan
saja,tidak dijual.
hendry Kamis, 23 Februari 2012 | 10:38 WIB
KALAU ADA UANG LEBIH KITA BELI EMAS BATANGAN ,KARENA SANGAT
MENGUNTUNGKAN. SAYA SENDIRI UDAH MERASAKAN NYA. KALAU DI SIMPAN KE
BANK BUNGANYA KECIL
hendry Kamis, 23 Februari 2012 | 10:51 WIB
harga emas udah naik lo.buktinya dalam waktu 2 bln ini.saya udah
untung 5 juta tanpa kerja. rugi buat yg tdk ikut beli. saya udah dpt
informasi di tahun 2013 harga emas BATANGAN akan lebih tinggi. karena
di daerah eropa sudah dapat pinjaman dari cina. di indonesia BBM akan
naik lo, ayo yg mau cepat sukses harus beli jgn sampai
MENYESAL..............................
hendry Kamis, 23 Februari 2012 | 10:58 WIB
kalau ada uang beli emas batangan jangan beli emas yg di pakai karena
rugi habis ada ongkos buatnya. oke
didi Sabtu, 21 April 2012 | 09:41 WIB
Benarkah membeli emas batangan itu menguntungkan ?
Saya sdh beli emas batangan terus diapakan ? didiamkan sja setahun ?
Lantas kalau mau dijual nanti kemana ? bisakah dijual ke toko emas
biasa ? Saya sudah beli emas lebih dari setahun lalu, kalau mau dijual
kok malahan rugi ? berapa lama hrs nunggu agar menguntungkan ? 10 thn
kah ? lah harga barang-barang kan dah naik semua .
hendry Jumat, 27 April 2012 | 09:53 WIB
cara mencari uang lebih,kalau punya uang lebih baru beli emas
batangan,dan kita harus rajin melihat tiap hari harga emas di internet
. kalau naik langsung jual, kalau turun cepat dibeli . kita jangan
banyak ngeluh
oke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!
Chamunda Ω Selasa, 1 Mei 2012 | 12:40 WIB
what a nice comment. 
nuril.muthiah Selasa, 15 Mei 2012 | 10:45 WIB
saya ingin memulai investasi dengan emas batangan dengan modal yang
terbatas, bagai mana ya caranya. dan tolong saya di beri data
perkembangan harga emas batangan untuk 3 bulan terakhir. trim
mau punya uang Rabu, 16 Mei 2012 | 08:43 WIB
kacau ini harga emas lg murah lo, ada uang beli ya
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mau punya uang Sabtu, 2 Juni 2012 | 21:00 WIB
harga emas mau naik lg lo.
mau punya uang Senin, 4 Juni 2012 | 17:52 WIB
emas
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maulia Senin, 17 September 2012 | 17:22 WIB
good...!
mau punya uang Kamis, 20 September 2012 | 07:49 WIB
ayo emasnya jgn di beli lg hbs emasnya lg mahal lo'
mau punya uang Jumat, 28 September 2012 | 09:19 WIB
hore harga emas naik lg, saya untung 12jt. skrg jgn beli dulu nanti
bisa rugi.
ahmad @ Sabtu, 29 September 2012 | 20:14 WIB
lebih baik ikut GTIS
ahmad @ Sabtu, 29 September 2012 | 20:17 WIB
dengan ikut investasi emas di GTIS insya Alloh kita akan untung.
Dengan membeli emas 100 gram emas ada ditangan, dapat mengikuti paket
3 bln, 6 bln dan 1 tahun. Setiap bulannya kita dapat bagi hasil dan
setelah paket selesai kita bisa kembali utuh uang yang 100 gram dengan
mengembalikan emas batangan yang kita pegang.
joko @ Minggu, 7 Oktober 2012 | 23:51 WIB
Saya sangat kecewa membeli emas batangan hk. Karna selisih harga jual
dengan toko lain cukup tinggi. Emas batangan, saya  di beli sangat
murah, jauh dari harga pasaran. Saat saya protes, penjual hanya
menjawab "kan jaminan kembali 100%, kalo mau harga segitu,kalo tidak
mau silahkan bawa pulang".
joko @ Senin, 8 Oktober 2012 | 00:03 WIB
Emas batangan hk sangat mengecewakan. Saat saya menjual emas batangan,
saya hanya diberi harga minimal yang tercantum di website
www.emasbatanganhk.com, sedangkan 1 jam sebelumnya saya menjual emas
batangan di toko lain dengan harga tinggi. Selisih harga hampir 50 rb
per gram. Saat saya protes, si penjual dengan enteng menjawab : "kan
jaminan kembali 100%". Saya sungguh sangat kecewa.
mau punya uang Senin, 8 Oktober 2012 | 10:24 WIB
jangan mau dijanjikan yg tdk pasti. emas ditangan baru pasti. mulut
cuma bicara. hati siapa yg tau. saya suka beli emas batangan tapi saya
tdk pernah kecewa.
mau punya uang Kamis, 11 Oktober 2012 | 20:53 WIB
ayo siapa yg main VGMC pasti pening
hardi Senin, 15 Oktober 2012 | 14:44 WIB
Beli emas jika uang kita benar-benar berlebih.
Emas batangan tersebut baru untung jika dijual 5 atau 7 thn kemudian.
Perhatikanlah harga jualnya, jangan hanya melihat harga beli,
selisihnya pasti besar.
 
Yang benar-benar mendapat untung adalah penjual sebenarnya dan bukan
kita. Mereka adalah : Toko-toko emas, PT.Antam, Produsen Emas, dan
Freeport.
Johny David λ Rabu, 21 November 2012 | 11:30 WIB
Saya sependapat dengan mas Hardi .
Kita beli emas batangan kalau uang kita betul-betul tak terpakai dlm
waktu yg lama ( uang nganggur ) .

Harus selalu diperhatikan harga jual kembali atau buy back price, yg
biasanya selalu lebih rendah dari harga pembelian .
Jadi kalau investasi emas batangan, lalu dlm waktu dekat dijual
kembali, maka akan rugi.
Lebih baik deposito saja.

Investasi emas batangan cocok untuk orang kaya atau orang super kaya
saja .
Jadi berhati-hatilah dlm membeli emas batangan, jangan penuh emosi dan
sangat bernafsu .
Berhati-hatilah ........ untuk kebaikan anda sendiri .
dadang agus susanto © Senin, 21 Januari 2013 | 02:43 WIB
is good
gunawan Rabu, 23 Januari 2013 | 15:05 WIB
selamat sore.,
cyril Jumat, 1 Februari 2013 | 15:11 WIB
pak mw jual emas batangan soekarno 24 katar peninggalan jaman dulu
dengan sebuah kris peninggalan jaman dulu kalau bapak berminat
hubungin email saya atau no hp saya
081228091113
cyrilustana@yahoo.com
cyril Jumat, 1 Februari 2013 | 15:16 WIB
pak mw jual emas batangan soekarno 24 katar peninggalan jaman dulu
dengan sebuah kris peninggalan jaman dulu kalau bapak berminat dan
serius
hubungin email saya atau no hp saya
081228091113
cyrilustana@yahoo.com
yayan Selasa, 19 Maret 2013 | 13:19 WIB
saya mau tanya, saya sempat ditawarin untuk investasi emas, tp saya
bingung mau inves emas batangan atau emas on line (treding), menurut
anda bagus yg mana?
liputumbuno Kamis, 21 Maret 2013 | 11:11 WIB
saya punya emas batangan 1 kilogram terdapat foto sukarno bila
berminat hubungi saya
sunurto ¢ Senin, 15 April 2013 | 13:55 WIB
berapa harga emas batangan produksi antam lh 999
erbertin mm soekotjo Selasa, 16 April 2013 | 16:22 WIB
Saya jual emas batangan 
LM  bilamana bpk/ Ibu / Sdr/i tertarik mu beli barang tersebut  kami
jual  produk brng tersebut  ada dua macam kami jual produk brng nya
.bila mana tetarik dgn grng tersebut  ?  blh dan bs hub sy erberin mm
soekotjo atau hub sy ke hp no 081287214866/ aeau 087872134664 atau hub
aianat email sy tiasky_emms@yahoo,com srkian dari sy tksh erbertin mm
soekotjo
eko ΠSelasa, 16 Juli 2013 | 11:32 WIB
Untuk bapak joko yang merasa kecewa bila dibeli dengan harga kembali,
kami beri penjelasan bahwa emas batangan HK pembuatannya melalui
proses produksi dengan biaya 2% dari tabel harga bila tetap, jika naik
akan dibeli sesuai buy back minimal, tetapi bila harga turun seperti
sekarang ini maka pembelian yang mahal akan dibeli dari tabel dipotong
2%, trimakasih.
kompak ΠSelasa, 16 Juli 2013 | 11:45 WIB
untuk menjawab kapok, jika situasi tidak stabil siapa yang bisa
menjamin, tidak perlu memberi koment yang tidak bermutu, lebih baik
dicari solusi, sekarang bila pembelian harga tinggi (diatas
460ribu/gram) oleh toko akan dibeli dari tabel dipotong 2% alias
selisih 9-10ribuan. semoga situasinya stabil jadi pelanggan tidak
bingung, makasih.

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Emas Batangan   |   About   Privacy   Contact